Cocina a baja temperatura y al vacío

Gracias al envasado al vacío, tus pedidos se transportan de manera segura, protegidos del aire y la humedad, manteniendo la máxima calidad y reduciendo el riesgo de contaminación. Disfruta de la comodidad de recibir alimentos listos para calentar y servir, con la confianza de que están preparados y enviados con el mayor cuidado.

Comida al vacio para llevar o a domicilio

¿Porqué nosotros?

Instrucciones

¿En cuanto tiempo debo consumir el producto?

Gracias a la técnica de pasteurización, puedes mantener los productos en la nevera a una temperatura entre 0-4º durante 14 días.

¿Cómo se envían?

Los productos se envían por la empresa Seur Frío, especializada en transporte gastronómico, en camiones refrigerados garantizando la máxima seguridad.

¿Realizan envíos a toda España?

Realizamos envíos a toda la Península, pero no podemos enviar a Islas Baleares, Tenerife, Ceuta ni Melilla. Si estás en la Península, ¡nos aseguramos de que llegue a tu puerta!

¿Cuánto tiempo tarda el envío de mis productos?

Todos nuestros pedidos se entregan en un plazo de 24/48 horas. También puedes optar por recogerlos directamente en nuestro restaurante, si lo prefieres.