Blog-De-Tapas

Cocina al Vacío: Qué es, cómo hacerla en casa y...
Tabla de contenidos 1. ¿Qué es la Cocina al Vacío o Sous Vide? 2. ¿Qué necesitas para cocinar al vacío en casa? 3. Cómo cocinar al Vacío en casa paso...
Cocina al Vacío: Qué es, cómo hacerla en casa y...
Tabla de contenidos 1. ¿Qué es la Cocina al Vacío o Sous Vide? 2. ¿Qué necesitas para cocinar al vacío en casa? 3. Cómo cocinar al Vacío en casa paso...

Carnes a Baja Temperatura: Sabor, Jugosidad y T...
La cocina a baja temperatura ha revolucionado la manera en que preparamos la carne. Este método, que consiste en cocinar los alimentos a temperaturas controladas durante largos periodos de tiempo,...
Carnes a Baja Temperatura: Sabor, Jugosidad y T...
La cocina a baja temperatura ha revolucionado la manera en que preparamos la carne. Este método, que consiste en cocinar los alimentos a temperaturas controladas durante largos periodos de tiempo,...

Costillas a baja temperatura a 80 grados 12 hor...
Las costillas baja temperatura a 80 grados son la técnica perfecta para lograr una carne increíblemente jugosa, tierna y llena de sabor. Cocinar a baja temperatura permite descomponer el colágeno...
Costillas a baja temperatura a 80 grados 12 hor...
Las costillas baja temperatura a 80 grados son la técnica perfecta para lograr una carne increíblemente jugosa, tierna y llena de sabor. Cocinar a baja temperatura permite descomponer el colágeno...

Paletilla de Cordero Asada: Una Receta Tradicio...
Tabla de contenidos 1. Ingredientes para la Paletilla de Cordero Asada 2. Preparación de la Paletilla de Cordero Asada 3. Disfruta de tu Paletilla de Cordero Asada La paletilla de...
Paletilla de Cordero Asada: Una Receta Tradicio...
Tabla de contenidos 1. Ingredientes para la Paletilla de Cordero Asada 2. Preparación de la Paletilla de Cordero Asada 3. Disfruta de tu Paletilla de Cordero Asada La paletilla de...