Blog-De-Tapas

Comida Especial para Invitados
Recibir visitas en casa siempre es un motivo de alegría… y también un pequeño reto. Queremos que todo salga perfecto, que la comida sea memorable y, a ser posible, sin...
Comida Especial para Invitados
Recibir visitas en casa siempre es un motivo de alegría… y también un pequeño reto. Queremos que todo salga perfecto, que la comida sea memorable y, a ser posible, sin...

Ideas de Comida Familiar: Recetas para Fiestas ...
¿Buscas ideas irresistibles para una comida familiar que impresione a todos? Ya sea para una reunión de domingo, una celebración familiar o una comida para grupos grandes, tener recetas listas...
Ideas de Comida Familiar: Recetas para Fiestas ...
¿Buscas ideas irresistibles para una comida familiar que impresione a todos? Ya sea para una reunión de domingo, una celebración familiar o una comida para grupos grandes, tener recetas listas...

Cordero a baja temperatura
Cordero a Baja Temperatura: Sabor y Textura PerfectosEl cordero a baja temperatura es una técnica culinaria que permite lograr una carne increíblemente tierna, jugosa y llena de sabor. Cocinar a...
Cordero a baja temperatura
Cordero a Baja Temperatura: Sabor y Textura PerfectosEl cordero a baja temperatura es una técnica culinaria que permite lograr una carne increíblemente tierna, jugosa y llena de sabor. Cocinar a...

Cocina al Vacío: Qué es, cómo hacerla en casa y...
Tabla de contenidos 1. ¿Qué es la Cocina al Vacío o Sous Vide? 2. ¿Qué necesitas para cocinar al vacío en casa? 3. Cómo cocinar al Vacío en casa paso...
Cocina al Vacío: Qué es, cómo hacerla en casa y...
Tabla de contenidos 1. ¿Qué es la Cocina al Vacío o Sous Vide? 2. ¿Qué necesitas para cocinar al vacío en casa? 3. Cómo cocinar al Vacío en casa paso...

Carnes a Baja Temperatura: Sabor, Jugosidad y T...
La cocina a baja temperatura ha revolucionado la manera en que preparamos la carne. Este método, que consiste en cocinar los alimentos a temperaturas controladas durante largos periodos de tiempo,...
Carnes a Baja Temperatura: Sabor, Jugosidad y T...
La cocina a baja temperatura ha revolucionado la manera en que preparamos la carne. Este método, que consiste en cocinar los alimentos a temperaturas controladas durante largos periodos de tiempo,...

Costillas a baja temperatura a 80 grados 12 hor...
¿Sabías que las mejores costillas no se hacen corriendo, sino a fuego lento, como las buenas historias? Las costillas a baja temperatura a 80 grados son una auténtica obra maestra...
Costillas a baja temperatura a 80 grados 12 hor...
¿Sabías que las mejores costillas no se hacen corriendo, sino a fuego lento, como las buenas historias? Las costillas a baja temperatura a 80 grados son una auténtica obra maestra...