Preguntas frecuentes
No podemos enviar en sábado y domingo. SEUR Frío entrega de martes a viernes de 9 a 13h.
Todos los productos están envasados al vacío, garantizando su conservación. Se envían por camiones refrigerados para mantener la temperatura adecuada
El operador logístico te llamará para gestionar la nueva entrega. También recibirás la notificación por nuestro sistema de seguimiento. Además, nos puede llamar al 600 703 109 o mandar un correo a contacto@detapas-restaurant.es para cualquier consulta.
No nos ha pasado todavía, pero si es así, contáctanos y lo solucionamos.
Gracias a la pasteurización natural que se produce en la cocción a baja temperatura y al vacío y, su posterior abatimiento, se obtienen largos periodos de caducidad. Depende del producto se obtienen hasta 42 días en refrigerado.
La técnica de cocción a baja temperatura y al vacío es de alta seguridad porqué, una vez envasados al vacío, se cocinan muchas horas y se abaten rápidamente para pasteurizarlos. Por supuesto,nuestro restaurante está certificado por las autoridades sanitarias. Además, Seur Frío mantiene la cadena de frío hasta tu casa, garantizando la seguridad alimentaria.
No, en nuestro restaurante, después de la pasteurización congelamos los productos. Los enviamos ultracongelados por un simple motivo, en el improbable caso de que la empresa de transporte tenga algun problema con la refrigeración de los camiones, el producto al estar congelado nunca llegaría a superar los 4º. De esta manera llega a tu casa a la temperatura correcta para guardarlo en nevera, donde lo puedes conservar hasta 12 días.